Водолазы нашли тело последнего погибшего на озере Максимка в Челябинской области

11:25, 04.07.2017
Водолазы нашли тело последнего погибшего на озере Максимка в Челябинской области

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Следователи возбудили уголовное дело.

Сегодня, 4 июля, утром спасатели подняли из озера Максимка в Челябинской области тело последнего погибшего. До этого момента его считали пропавшим без вести.

По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, спасатели искали тело вплоть до сегодняшнего утра. Они осматривали береговую линию и поверхность водоема. Днем водолазы обследовали дно озера.

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 2 июля, в озере Максимка утонули семь человек. По предварительным данным, мужчина на алюминиевой лодке плыл по водоему вместе со своими детьми и детьми родственников. Лодка перевернулась, и люди начали тонуть. Двое мужчин, которые находились на берегу, бросились на помощь, но не справились с водной стихией и тоже утонули.

  • Следственный комитет РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам» (часть 3 статьи 109 УК РФ).
  • Обстоятельства гибели людей на озере Максимка в Челябинской области более детально установят следственные органы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать