«Малыш лежал в луже крови на крыше «Монетки»: в полиции рассказали подробности страшного ЧП в Реже

13:55, 04.08.2016
«Малыш лежал в луже крови на крыше «Монетки»: в полиции рассказали подробности страшного ЧП в Реже

Фото: gorvesti.ru

Трехлетний мальчик сейчас в больнице с множественными переломами и в коме.

В полиции Екатеринбурга подтвердили, что вчера утром, 3 августа, из окна в Реже выпал маленький ребенок. Он сейчас находится в больнице в коме.
 
Как рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, трагедия произошла 3 августа в 4.30 утра.

— Жуткая картина предстала пред глазами соседа, который услышал плач ребенка. Тело малыша было на улице в луже крови на крыше магазина на первом этаже дома, но при этом он еще был в сознании. Соседи вызвали скорую и полицию, — рассказали в полиции.

Мальчика, по словам знакомых семьи, зовут Коля Т. Отец малыша работает на хлебозаводе, мать злоупотребляет спиртными. Накануне трагедии они поссорились. По предварительным данным, жена выгнала мужа из дома.
 
Соседи рассказали полиции, что всю ночь со 2 на 3 августа в комнате семьи играла музыка, при этом сама женщина спала в нетрезвом виде. Полицейские рядом с ней нашли пустой флакончик из-под спирта. 
Возможно, она просто не уследила за малышом и он сам выпал.

— Из окна пятого этажа на крышу магазина «Монетка» в городе Реж на Калинина выпал мальчик в возрасте 3,5  лет. С места происшествия ребенка срочно перевезли в местную реанимацию в тяжелом состоянии, он в коме и получил множественные переломы, — уточнил Валерий Горелых. 

По словам Горелых, с мая 2016 года женщина стояла на учете в службе по делам несовершеннолетних по заявлению ее супруга, который не раз утверждал, что она злоупотребляет алкоголем и не следит за их сыном. 
 
По итогам случившегося ЧП будет принято соответствующее процессуальное решение.
  • Врачи рассматривают возможность перевезти пострадавшего малыша в Екатеринбург, в ЦГБ № 9, где ему смогут оказать более квалифицированную помощь.
  • Информация о ЧП появилась в группе «Инцидент/ Екатеринбург». По словам очевидцев, 2 августа, около пяти утра пьяная женщина выкинула своего ребенка с пятого этажа, посмотрела на него в окно и легла спать.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать хорошие призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать