В Екатеринбурге будут судить банду, обвиняемую в краже консервов на 4 миллиона рублей

12:46, 04.09.2017
В Екатеринбурге будут судить банду, обвиняемую в краже консервов на 4 миллиона рублей

Фото: Pixabay

Трое свердловчан и один курганец похитили почти 50 тысяч банок у барнаульской компании.

В Екатеринбурге перед судом предстанут три жителя Свердловской области, обвиняемые в мошенничестве на четыре миллиона рублей.
 
По версии следствия, с сентября по декабрь 2016 года четверо свердловчан и один житель Курганской области от имени юрлица заключили договор на поставку консервов с компанией, которая находится в городе Барнаул. При этом обвиняемые не имели возможности оплатить поставки, сообщили в свердловской прокуратуре.
 
В итоге они похитили почти 50 тысяч банок "Консервы мясные, стерилизованные «Говядина тушеная высший сорт". Ущерб барнаульской компании превысил четыре миллиона рублей. 
 
В отношении членов банды возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере". Житель Курганской области находится в розыске, в связи с этим его дело выделено в отдельное производство. 
  • Одному из членов банды, екатеринбуржцу Дмитрию Скорику, заключившему с прокуратурой досудебное соглашение, уже вынесли приговор: Кировский районный суд Екатеринбурга назначил ему наказание в виде двух лет колонии общего режима.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать