При падении дельтаплана в Свердловской области погиб пилот

09:55, 04.12.2018
При падении дельтаплана в Свердловской области погиб пилот

Фото: pixabay.com

В аппарате было два человека.

В Свердловской области произошло крушение дельтаплана, сообщили в Следственном управлении на транспорте Следкома Свердловской области.
Несчастный случай зарегистрирован днем 3 декабря около поселка Черноисточинск Горноуральского городского округа. Там во время полета упал легкомоторный дельтаплан "Апогей-16".
В это время в аппарате было двое. По данным телеканала, во время крушения погиб пилот, а пассажир с серьезными травмами был доставлен в местную больницу, где ему провели операцию.

– Следователи возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека". Пассажир выжил, но находится в реанимации в тяжелом состоянии, – уточнили в ведомстве. 

По уголовному делу назначены судебно-медицинская и судебно-химическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.   
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать