Жительница Екатеринбурга пойдет под суд за запись ребенка в элитную школу

15:24, 05.02.2018
Жительница Екатеринбурга пойдет под суд за запись ребенка в элитную школу

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина подделала прописку.

Жительница Екатеринбурга может оказаться за решеткой после того, как попыталась записать своего ребенка в 1 класс гимназии № 70. Женщина подделала прописку, чтобы претендовать на получение места в элитном учебном заведении.

При проверке документов была запрошена информация из Центра муниципальных услуг, где заявили, что будущий первоклассник по указанному адресу не прописан.

– Опрошенный собственник также пояснил, что ни родитель, ни ребенок в квартире ранее никогда не проживали и не были зарегистрированы, – добавили в областной прокуратуре.

В итоге, через пять дней после подачи в гимназию документов, возбудили уголовное дело по статье "Подделка официального документа, предоставляющего права, в целях его использования".

Теперь матери ребенка грозит до 2 лет лишения свободы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать