В Свердловской области произошел крупный пожар в многоквартирном доме: есть пострадавший

08:28, 05.04.2017
В Свердловской области произошел крупный пожар в многоквартирном доме: есть пострадавший

Фото: МЧС

Площадь пожара составила 200 квадратных метров.

В Свердловской области произошел пожар в многоквартирном доме, пострадал человек, сообщает ОТВ 5 апреля.
 
В Ревде около двух часов ночи 5 апреля на улице Восточной загорелся многоквартирный жилой дом. На место пожара выехали 15 спасателей и шесть пожарных машин, к их приезду огонь распространился на площади 200 квадратных метров: горели стены, кровля, подъездные лестницы и несколько квартир.
 
В течение 45 минут пожарные локализовали пламя, еще через час открытое горение было ликвидировано. Окончательно тушение пожара завершилось лишь к пяти часам утра. Во время пожара пострадал человек. Причины возгорания установят специалисты. 
  • 31 марта на улице Онежской в Екатеринбурге сгорела квартира в многоэтажном доме. В огне пострадал владелец жилья - с отравлением продуктами горения его доставили в больницу. Пожар, по предварительным данным, произошел из-за сигареты, оставленной на диване.
  • 3 апреля в Нижнем Тагиле во время крупного пожара в многоэтажке сгорели три квартиры, пострадавших нет.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать