В Екатеринбурге за ночь сгорели четыре автомобиля

08:29, 05.06.2017
В Екатеринбурге за ночь сгорели четыре автомобиля

Фото: МЧС

Еще один - вечером 4 июня.

В Екатеринбурге в ночь на 5 июня сгорели четыре легковых автомобиля, вечером накануне сгорела ГАЗель, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Первый пожар начался в час ночи на улице Селькоровской, где на площади 1 квадратный метр загорелась «одиннадцатая». На место пожара выезжали шесть спасателей и 2 спецмашины, пожар удалось потушить за три минуты.
 
Второй пожар произошел спустя час на улице Новгородцевой. Огонь повредил багажник автомобиля «Хендэ», площадь пожара также составила 1 квадратный метр. К месту возгорания выезжали семь пожарных, однако огонь потушить удалось до их прибытия.
 
В это же время на улице Грибоедова загорелись два автомобиля: «Рендж Ровер» и «Вольво». На месте пожара работали семь спасателей, огонь был потушен в течение трех минут.

-  В ходе возгораний данных машин повреждения получили два припаркованных рядом автмобиля. По каждому сигналу на место происшествия выезжали слественно-оперативные группы территориальных отделов полиции. В настоящее время полицей проводится тщательная проверка каждого инцидента, устанавливаются очевидцы и все обстоятельтсва произошедшего. Владельцы двух пострадавших транспортных средств обратились в органы внутренних дел с заявлениями. Хозяин автмобиля ГАЗель, длительное время стоявшего без эксплуатации, устанавливается. После проведения пожарно-технической экспертизы и установлния причин возгорания будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

  • Еще один пожар произошел в девять часов вечера 4 июня также на улице Грибоедова. На площади 5 квадратных метров горели моторный отсек и салон пассажирской ГАЗели. На тушение пожара ушло две минуты.
  • Пострадавших нет, причины пожаров выясняются.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать