В подвале найден труп: на Эльмаше жители дома неделю травились тошнотворным запахом

10:21, 05.07.2017
В подвале найден труп: на Эльмаше жители дома неделю травились тошнотворным запахом

Фото: архив НАШЕЙ

По предварительным данным, погибший не имел определенного места жительства.

На Эльмаше жители многоэтажки почувствовали сильный неприятный запах из подвала и во вторник, 4 июля, вызвали полицию. Как рассказал НАШЕЙ представитель Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, в подвале оказался труп мужчины.
 
ЧП произошло в доме на Таганской, 24/2. Жителей несколько дней беспокоил ужасный аромат, который шел из подвала дома. Они рассказали, что все думали об отравившихся крысах. Когда удалось осмотреть помещение, там нашли труп мужчины. На место были вызваны полиция и следователи.

– Следственным отделом по Орджоникидзевскому району областного СКР организована предварительная проверка. Признаков насильственной смерти у погибшего мужчины не имеется. По предварительной информации, это бомж. Его тело направлено на медэкспертизу, которая выяснит точную причину смерти и возраст погибшего. Пока только могу сказать, что это взрослый мужчина, – рассказал НАШЕЙ старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

  • Он также отметил, что у трупа имеются признаки разложения, то есть мужчина умер несколько дней назад.
  • По результатам следственной проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать