В Нижнем Тагиле ушел из дома и пропал 17-летний подросток

12:13, 05.07.2017
В Нижнем Тагиле ушел из дома и пропал 17-летний подросток

Фото: предоставлено МУ МВД Нижнего Тагила

Мальчик состоит на учете в ПДН.

В Сухоложском поселке Нижнего Тагиле 3 июля пропал 17-летний подросток. С заявлением о пропаже сына в полицию обратилась его мать, сообщили в городской полиции.
 
Авди Алоян, которому 1 марта исполнилось 17 лет, ушел из дома 3 июля около 5 вечера и все еще не вернулся. Мальчик живет в доме на Цементной, 1 в Сухоложском поселке. С заявлением в полицию обратилась мать несовершеннолетнего, она рассказала, что подросток однажды уже уходил из дома.
 
В целях розыска несовершеннолетнего ориентированы все посты патрульно-постовой службы, ДПС, задействован весь личный состав отделов полиции и подразделений МУ МВД России «Нижнетагильское». В настоящее время проводится весь комплекс оперативных мероприятий.
 
Как рассказали в полиции, ранее подросток уже уходил один раз из дома, после этого он попал на учет в инспекции ПДН. 1 марта юноше исполнилось 17 лет.
 
У мальчика рост 175 сантиметров, он худощавого телосложения со смуглой кожей, короткими черными волосы черные, коротко подстриженные, у него прямой нос и темные глаза.
 
В день ухода мальчик был в темно-синей ветровке из болоньи с оранжевой вставкой у молнии, темно-синие джинсы, черные футболку и кроссовки. 
  • В поиске пропавшего задействованы различные службы полиции, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.
  • Сотрудники полиции обращаются к гражданам, располагающих какой-либо информацией о пропавшем, с просьбой сообщить об этом в отделение полиции №17 по телефонам: 8 (3435) 97 68 02, 8 (3435) 97 68 09 или «02».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать