В Свердловской области 12-летняя девочка провалилась в яму с глиной по пояс и застряла в ней

17:20, 05.07.2017
В Свердловской области 12-летняя девочка провалилась в яму с глиной по пояс и застряла в ней

Фото: photohappy.ru

Ребенка смогли вытащить только спасатели.

В Нижнем Тагиле во вторник, 4 июля, 12-летняя девочка провалилась и застряла по пояс в яме с водой и глиной, сообщили сегодня в областной прокуратуре. Ребенка пришлось вытаскивать спасателям.
 
ЧП произошло около 19.30 рядом с недействующей заправкой. 

— 12-летняя девочка возле заправки по Алтайской в Нижнем Тагиле зашла в лужу засыпанную грунтом с глиной и провалилась туда по пояс. Сам ребенок выбраться из ямы не смог и стал кричать и звать на помощь. Прохожие вытащить ребенка не смогли. Очевидцами была вызвана бригада поисково-спасательной службы, которые и извлекли пострадавшую. На место происшествия выезжали сотрудники скорой медицинской помощи, которые доставили мать с девочкой в травматологическое отделение местной больницы, где ребенку оказали необходимую помощь. Госпитализация ей не потребовалась, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

  • В связи с происшествием прокуратура района проводит проверку, в ходе которых установят ответственных лиц за содержание указанной территории. В настоящее время запрошены документы о состоянии здоровья ребенка для установления степени тяжести вреда здоровью. По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать