В Каменске-Уральском молодая женщина попала под поезд

20:11, 05.07.2018
В Каменске-Уральском молодая женщина попала под поезд

Фото: архив НАШЕЙ

У нее остался маленький ребенок.

В Каменске-Уральском под мостом на Алюминиевой поезд сбил женщину. ЧП произошло утром 5 июля около 09.10, сообщает местный портал KU66.RU
По словам очевидцев, 30-летняя девушка на вид была трезвой. Ее сбил электропоезд, следовавший по маршруту "Нижняя – Каменск-Уральский – Екатеринбург."
По словам родственников погибшей, она уехала на автомобиле по делам, но недалеко от места трагедии вышла из машины и пошла под мост. Записки в автомобиле не нашли.

– Девушка вышла на пути и легла на рельсы, когда поезд подъехал близко, и не было шансов остановиться, – пишут в соцсетях местные жители.

Известно, что у погибшей остался несовершеннолетний ребенок.
  • В Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ сообщили, что на месте работает следственно-оперативная группа. Идет выяснение всех обстоятельств происшедшего.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать