Посадят под арест. Следователи предъявили обвинение жителю Белоярского района за стрельбу по вожатым детского лагеря

16:49, 05.08.2016
Посадят под арест. Следователи предъявили обвинение жителю Белоярского района за стрельбу по вожатым детского лагеря

Фото: Вячеслав Вегнер

За стрельбу возле лагеря молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Следственные органы предъявили обвинение жителю села Камышево Белоярского района после стрельбы возле детского лагеря «Дружба», сообщает 5 августа 2016 года пресс-служба СКР по Свердловской области.

Напомним, сам инцидент произошел 26 июля 2016 года. Как предполагают следователи, 23-летний местный житель вместе с компанией распивал спиртное возле детского лагеря. Волонтер учреждения попросил молодых людей не шуметь.

— После этого гуляющие уехали, но часть из них вернулись уже с ружьем. В ходе конфликта один из компании – 23-летний обвиняемый, достал из автомобиля двухствольное охотничье ружье и произвел выстрел в сторону работников детского лагеря, причинив им дробью телесные повреждения, — сообщают в СКР.

Обвинение предъявлено предполагаемому стрелку по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». По данной статье предусмотрено наказание в виде 15 лет лишения свободы.

  • Следственные органы обратились в суд с ходатайством заключить предполагаемого стрелка под стражу.
  • Ранее один из сотрудников детского лагеря назвал причиной конфликта отказ девушек-вожатых от секса с отдыхающими.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать