Эксклюзив

Поставили на учет: в Екатеринбурге возбудили дело в отношении матери упавшей с высотки четырехлетней девочки

20:25, 05.08.2016
Поставили на учет: в Екатеринбурге возбудили дело в отношении матери упавшей с высотки четырехлетней девочки

Фото: Яндекс.Панорамы

К счастью, ребенка поймал местный житель.

Полиция возбудила административное дело против матери, у которой четырехлетняя дочь выпала в четверг, 4 августа, из окна квартиры. Девочке спас жизнь сосед, поймав ее.

Административное дело

По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, в отношении 36-летней матери возбуждено административное дело по ст.5.35 КоАП («Неисполнение родителем обязанностей по воспитанию детей»).

Мужчина поймал ребенка

Женщина, уходя на работу, оставила ребенка одного в квартире, периодически звоня и интересуясь, как у него дела. Но девочка решила пойти на работу к маме – поскольку входные двери были закрыты, она поставила перед окном табуретку, открыла шпингалеты и сорвалась вниз.

– Эту жуткую картину увидел проходивший мимо мужчина из соседнего дома, выгуливавший собаку. Гражданин отдал животное прохожим, подбежал к дому и вместе с другими кричал девочке, чтобы она крепче держалась за цветочницу и лезла обратно, но, когда силы у ребенка закончились, она упала. Девочка летела вниз головой, но мужчина ее поймал, – отметил полковник Горелых.

В итоге мужчина получил перелом правой руки, но спас в итоге ребенка.

  • Согласно статье, матери грозит штраф до 3 000 рублей.
  • Также женщину поставят на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать