Эксклюзив

Двое мужчин изнасиловали девушку в Полевском, а потом попали в смертельное ДТП

12:39, 05.09.2017
Двое мужчин изнасиловали девушку в Полевском, а потом попали в смертельное ДТП

Фото: архив НАШЕЙ

Оба подозреваемых были задержаны по горячим следам.

В Полевском двое мужчин изнасиловали девушку, а потом перевернулись на автомобиле на трассе к коллективным садам. Как сообщили "Нашей Газете" в следственном управлении СК РФ по Свердловской области, ЧП произошло под утро 1 сентября, пострадавшая в тот же день написала заявление в полицию.
 
Как рассказали "Нашей Газете" в пресс-службе областного ГУ МВД, на выезде из Полевского около коллективных садов "Малахит" утром 1 сентября разбился ВАЗ-21150. 

– Прибывшие на место экипаж ДПС обнаружил автомобиль в кювете. Возле машины было найдено тело погибшей девушки с травмами, которые можно получить в ДТП. Осмотрев территорию, инспекторы задержали прятавшегося в кустах 31-летнего мужчину и отвезли его в дежурную часть в Полевской, – рассказали в полиции.

В областной ГИБДД уточнили, что авария произошла в 5 утра 1 сентября на 2-м километре трассы Полевской – Кунгурка.

– 31-летний водитель неправильно выбрал скорость движения, не обеспечил постоянный контроль, допустил съезд с дороги, автомобиль в итоге перевернулся. Как оказалось, мужчина за рулем был пьян, а машина принадлежала его другу. На них обоих были составлены административные протоколы. В аварии пострадал сам водитель, у него ушиб грудной клетки и рваная рана лица. Его госпитализировали в ЦГБ. Также погибла пассажира ВАЗа, 26-летняя девушка. Она сидела на заднем сиденье, посередине, ремнем пристегнута не была, – рассказали подробности в ГИБДД.

Буквально этим же утром в полицию Полевского пришла местная жительница с заявлением о совершении в отношении нее преступления.

– Речь идет о насильственных действиях сексуального характера, статья 132. По делу задержаны двое мужчин, 1985 и 1986 года рождения. Оказалось, по указанным пострадавшей приметам, одним из них был мужчина, задержанный этим утром как раз около разбитого около садов автомобиля. Он уже сознался в преступлении. В тот же день сыщики задержали второго подозреваемого, его друга, 32-летнего мужчину, жителя Полевского. Сейчас оба находятся под стражей и проверяются на причастность к другим преступлениям, – сообщил представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

  • Были ли мужчины и пострадавшая знакомы ранее, а также другие подробности происшествия в интересах следствия пока не сообщили. Следователи уточнили, что заявление поступило от совершеннолетней девушки.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать