Семейная пара погибла в коллективном саду "Шувакиш" из-за пожара

11:32, 05.09.2017
Семейная пара погибла в коллективном саду "Шувакиш" из-за пожара

Фото: "Ночные новости", архив

Тела пожилых мужчины и женщины нашли на пепелище.

В коллективном саду "Шувакиш" на Уралмаше сгорели два частных дома, в одном из них погибла семья. Как уточнили "Нашей Газете" в следственном управлении СК РФ по Свердловской области, следов насильственной смерти на телах не обнаружено.
 
Сигнал о пожаре поступил диспетчеру в ночь на 5 сентября.

– В 3.02 ночи было сообщение о пожаре в Екатеринбурге в коллективном саду на Коммунистической. На площади 150 квадратных метров сгорели надворные постройки и два садовых дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Огонь удалось ликвидировать в 5.53 утра, разбор сгоревших конструкций завершен в 9.26, – уточнили в областном ГУ МЧС.

На пепелище нашли два тела, семью екатеринбуржцев – 70-летнего мужчины и его 67-летней жены. Как сообщили в СК СКР, данных о криминальных причинах их смерти нет.
  • Следственным отделом по Орджоникидзевскому району организована доследственная проверка. Следователи СКР вместе с сотрудниками МЧС и полиции выясняют все обстоятельства случившегося, точные причины возгорания и смерти мужчины и женщины. Тела направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать