«Просто шел и упал»: в центре города молодой человек рухнул без сознания на асфальт

20:55, 05.10.2016
«Просто шел и упал»: в центре города молодой человек рухнул без сознания на асфальт

Фото: Юлия Осокина/Инцидент Екатеринбург

Прохожие оперативно вызвали скорую помощь.

Как сообщает портал «Инцидент Екатеринбург», вечером 5 октября прохожие стали свидетелями, как молодой парень упал прямо на улице.

«Первая мысль, что он диабетик»

Как пишут очевидцы происшествия, ЧП произошло на углу Белореченской – Шаумяна. Молодой парень шел и упал, лежал без сознания. Скорая приехала быстро.

– На нашатырь не реагировал, пульс вроде был, – рассказывает свидетель Олег Осокин.

Судя по тому, что выглядел пострадавший вполне прилично, первая мысль, которая пришла в голову прохожим, – парень – диабетик, у него упал уровень сахара в крови.

упал

«Зачем фотографировать, да еще и в разных ракурсах?»

Нашлись среди участников обсуждения и те, кто осудил факт съемки лежащего и беспомощного человека.

– Зачем фотографировать, я не понимаю? В разных ракурсах еще?

– Вдруг родственники или знакомые узнают его, хоть будут знать что с ним случилось и что его скорая увезла. Ему помогали до приезда врачей, – ответили свидетели.

Скорая увезла молодого человека в больницу. Среди прохожих звучали слова об участившихся случаях таких вот «падений» на улице. «Такое ощущение, что нас чем-то травят», – звучали предположения.

Напомним, сегодня, 5 октября, в Екатеринбурге и области произошло несколько громких трагических происшествий: пропал отец троих детей и застрелился мужчина, пустив пулю в рот.

А вот разносчик пиццы, на которого напали неизвестные, сумел дать отпор беспредельщикам: 18-летний тхэквондист за себя постоял. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать