В Свердловской области бывший полицейский убил женщину на глазах у ее детей

12:19, 05.10.2017
В Свердловской области бывший полицейский убил женщину на глазах у ее детей

Фото: страница Светланы Трофимовой в социальных сетях

Он был уволен из органов в 2016 году.

В Лесном бывший полицейский убил свою возлюбленную. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 сентября. Светлана Трофимова только вернулась с детьми 6 и 12 лет из Сочи.

Как пишет сообщество  "ВКонтакте" "Плохие новости", Светлана была убита в собственной квартире, и в тот день была дома с подругой, когда к ней пришел 32-летний Эдгар Идаятов, с которым Светлана рассталась незадолго до отпуска.

– Он залетел в квартиру, схватил ее – типа, пошли на балкон поговорим, она начала его выгонять, мы же расстались, уйди отсюда… он ее за шею рукой в локоть зажал и все – продавил трахею, сломал шею, она даже понять не успела, – цитируют "Плохие новости" слова подруги погибшей.

В Следственном комитете и полиции факт трагедии подтвердили и заявили, что обвиняемый уже взят под стражу. Детей Светланы забрала к себе ее сестра-близнец, у которой уже есть двое своих.

– Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". О произошедшем рассказала подруга потерпевшей, которая находилась в квартире потерпевшей. Мужчина 1985 г.р взят под стражу, - рассказал "Нашей Газете" представитель областного СК Александр Шульга.

– Сыщики уголовного розыска задержали подозреваемого в этом тяжком преступлении по горячим следам и поместили его под стражу. Из органов внутренних дел он был уволен в апреле 2016 по отрицательным мотивам. Его последним местом службы был отдел полиции Нижней Туры, а до этого он работал во вневедомственной охране города Лесной. В систему МВД он поступил в 2008 году, – рассказал представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать