Эксклюзив

Учится на строителя, в общении замкнут: что известно о поджигателе детских веранд в Екатеринбурге

12:40, 05.12.2016
Учится на строителя, в общении замкнут: что известно о поджигателе детских веранд в Екатеринбурге

Фото: личная страница Вячеслава Сычева ВКонтакте

Вячеслав Сычев сознался в серии из 20 поджогов.

В Екатеринбурге в воскресенье, 4 декабря, полиция задержала подозреваемого в серии поджогов детских веранд. Им оказался 19-летний студент Вячеслав Сычев.

На сегодняшний день известно, что молодой человек состоит на учете у психиатра. Все веранды он поджигал, будучи пьяным.

Судя по странице Вячеслава в социальной сети, он был трудным подростком и учился в коррекционной спецшколе, расположенной в микрорайоне Синие Камни. Сейчас он обучается в строительном техникуме.

Друзья поджигателя веранд

В друзьях у Вячеслава Сычева всего 17 человек, очень мало для молодого человека его возраста. Это его ровесники – молодые люди и девушки. Фотографий тоже крайне мало и всего на одной из них он изображен с другом, парнем примерно его возраста.

На «стене» ВКонтакте у «поджигателя» очень мало записей. В основном это сухие поздравления от друзей с разными праздниками. Видно, что молодой человек не пользуется популярностью среди ровесников. Даже в праздники его знакомые ограничиваются фразами: «С днем рождения» или «С днюхой».

Увлечения Вячеслава Сычева

Судя по снимкам, «поджигатель веранд» любит картинг и немного занимается спортом.

Одно из фото, на котором парень стоит на дворовой спортивной площадке, он подписал: «на соревнованиях».

Еще однажды Вячеслав принял участие в шествии «Бессмертного полка».

Очень символично другое фото: молодой человек стоит возле искусственного пламени, установленного около Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России и смотрит куда-то вдаль. Вячеслав выложил это фото еще два года назад. Как знать, может быть именно тогда у него сложилось особое отношение к огню.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать