Кровавое убийство в Нижнем Тагиле: мужчина зарезал сыновей на дне рождения

17:22, 05.12.2016
Кровавое убийство в Нижнем Тагиле: мужчина зарезал сыновей на дне рождения

Фото: svopi.ru

Рецидивист был судим 10 раз. На этот раз ему грозит пожизненое.

В Нижнем Тагиле в воскресенье, 4 декабря, празднование дня рождения закончилось смертью трех человек. Мужчина поссорился со взрослыми сыновьями своей сожительницы и зарезал их и именинника, а потом лег спать в соседней с трупами комнате.

Местная жительница не смогла дозвониться до сыновей

Как написало ИА «Все новости», трагедия произошла 4 декабря на Руднике III Интернационала в Нижнем Тагиле. Местная жительница обратилась в полицию, потому что никак не могла дозвониться до своих двоих сыновей. В их дом на улице Чаплыгина выехал наряд оперативников, где они наткнулись на результаты кровавой разборки: в доме были три тела, все в колото-резаных ранах, в соседней комнате с ними спал 50-летний мужчина. Он оказался сожителем заявительницы.

В доме было три трупа и подозреваемый в убийстве

Как рассказали в полиции, с 3 декабря компания отмечала день рождения хозяина квартиры. Два брата снимали у него жилье. Внезапно мужчины поссорились, тогда 50-летний отчим взялся за кухонный нож и зарезал 37-летнего и 30-летнего сыновей своей сожительницы. Затем он решил «убрать» и именинника, 36-летнего хозяина жилья, как свидетеля.
 
Вложив нож ему в руку, чтобы представить, будто убийцей был погибший, он пошел помылся и лег спать в соседней комнате. Проснулся подозреваемый только после приезда полиции.

Убийца был неадекватен, когда пьян

Как рассказала заявительница, пишет ИА «Все новости», при ссорах со своей подругой, мужчина не раз угрожал ей убийством ее и сыновей. Накануне трагедии подозреваемый также поссорился со старшим сыном, а затем пьяным пришел к женщине для выяснения отношений и угрожал ей. Однако она, зная, что пьяный он агрессивен, дверь не открыла.
  • В пресс-группе нижнетагильского УМВД уточнили, что 50-летний убийца ранее был судим 10 раз, неоднократно сидел в тюрьме.
  • Следственный отдел СКР по Тагилстроевскому району возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 «Убийство двух и более лиц». Мужчине грозит пожизненное.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать