В Свердловской области инвалид-колясочник ударил ножом соседа из-за ребенка

09:23, 05.12.2016
В Свердловской области инвалид-колясочник ударил ножом соседа из-за ребенка

Фото: архив НАШЕЙ

За жизнь мужчины борются врачи.

В Богдановиче в воскресенье, 4 декабря, отец пострадал из-за своего шумного ребенка. Его ножом в живот ударил инвалид на коляске, который живет ниже, в этом же общежитии. Мужчина сейчас в реанимации. 
 
Как написали ura.ru, трагедия произошла в Богдановиче в общежитии на Ленина, 8. 37-летнему Сергею, инвалиду-колясочнику, помешал шум, который создавал малолетний ребенок его соседа сверху. Недовольный мужчина поехал к соседям поговорить. Разговор перерос в ссору. Отец мальчика оттолкнул от себя кресло с Сергеем, в итоге тот выпал. При падении вышло так, что он ударил соседа ножом прямо в живот.
 
В тяжелом состоянии мужчину оперативно госпитализировали в местную больницу. В воскресенье, 4 декабря, врачи провели ему сложную операцию и продолжают бороться за его жизнь. 
  • Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сообщение об инциденте поступило в отделение полиции в 8 часов вечера. На место ЧП выезжала следственно-оперативная группа, проводился опрос очевидцев. Расследование продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать