Под Екатеринбургом нашли 9-летнего Данила Бабакова

15:09, 05.12.2017
Под Екатеринбургом нашли 9-летнего Данила Бабакова

Фото: "Лиза Алерт" Екатеринбург

Мальчика искали 150 человек.

В селе Мезенское завершились поиски 9-летнего Данила Бабакова. Ребенка искали десятки волонтеров, полиции, местные жители и родственники. К счастью с мальчиком все хорошо, он цел и невредим.

Мальчика нашли полицейские во время обхода частных домов. Накануне вечером Данил пришел в гости к другу и допоздна играл в компьютер. Испугавшись, что его отругают родители и не вернулся домой.

– Живой, здоровый. Нашли сыщики уголовного розыска при обходе в частном доме на улице Главной. Данил был у своего знакомого второклассника. Он там ночевал, играл в компьютер. Сказал, что домой идти боится, так как наругают. В школу вызывали родителей. Мальчик понял, что вечером будет разговор. И пошел ночевать к знакомому. И сегодня при поквартирном обходе сыщики нашли его. Всего в поисках были задействованы более 150 человек. Поисковым штабом руководил начальник полиции Заречного. Поисковым мероприятиям дан отбой, – рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

  • В Следственном комитете отметили, что Данил уже сбегал из дома ранее.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать