Нашли убийцу четырехмесячного мальчика, тело которого обнаружили в Ревде в вагоне поезда

08:45, 06.02.2017
Нашли убийцу четырехмесячного мальчика, тело которого обнаружили в Ревде в вагоне поезда

Фото: visual.rzd.ru

Мать мальчика знала о поступке своего мужа, но из-за боязни никому не могла рассказать.

В Челябинске нашли убийцу малыша, которого еще в 2013 году обнаружили рабочие медеплавильного завода в Ревде в грузовом вагоне. Им оказался его родной отец, который, будучи пьяным, задушил своего четырехмесячного сына. Мужчину арестовали 4 февраля по решению суда.
 
Как рассказали в прокуратуре Челябинской области, три года назад, в марте, местный житель Денис Ласкин задушил своего сына подушкой, положил тело малыша в переноску, отнес на железнодорожную станцию и сбросил с моста в товарный вагон проходящего поезда. 

— Через несколько дней состав доехал до Свердловской области на медеплавильный завод СУМЗ в Ревде. Когда вагоны разбирали, рабочие почувствовали трупный запах. И в одном из вагонов нашли тело малыша. Тогда сотрудникам правоохранительных органов не удалось выяснить, чей это был ребенок, и найти убийцу, — рассказали в прокуратуре Челябинской области. 

В этом году Денис Ласкин и его жена стали продавать свою квартиру в Челябинске. Их сын был там зарегистрирован. Когда органы опеки потребовали показать ребенка, его отец сознался в убийстве три года назад.
  • В субботу, 4 февраля, по решению суда мужчину заключили под стражу, ему предъявили обвинение по статье «Убийство».
  • Как оказалось, мать погибшего мальчика знала о страшном поступке своего мужа, но она боялась признаться, потому что Ласкин угрожал ей убийством.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать