В Екатеринбурге эвакуировали 29 человек из горящей трехэтажки

11:41, 06.02.2017
В Екатеринбурге эвакуировали 29 человек из горящей трехэтажки

Фото: Служба спасения «Сова»

Ночью загорелась квартира на улице Бакинских Комиссаров.

В Екатеринбурге в ночь на 6 февраля горела квартира в трехэтажном доме на улице Бакинских Комиссаров, сообщили в службе спасения «Сова».
 
Пожар в жилом трехэтажном доме начался около трех часов ночи – на первом этаже в трехкомнатной квартире загорелась кухня. На место ЧП прибыли 11 пожарных и три спецмашины, спасатели эвакуировали 29 жильцов подъезда, в том числе пятерых детей. 
 
Тушение пожара, охватившего 10 квадратных метров, продолжалось до половины пятого утра. Пострадавших нет, причины пожара устанавливаются. 
 
в екатеринбурге на улице бакинских комиссаров сгорела квартира
 
в екатеринбурге на улице бакинских комиссаров сгорела квартира 6 февраля 2017
  • В ночь на 5 февраля под Екатеринбургом полицейские спасли пожилого мужчину из горящего дома. Пожар начался, когда пенсионер спал. Его жена успела выбежать на улицу, мужчину вывели проезжавшие мимо полицейские.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать