Эксклюзив

Девочка, впавшая в кому после ДТП на свердловской трассе, скончалась в больнице, не приходя в сознание

15:15, 06.03.2017
Девочка, впавшая в кому после ДТП на свердловской трассе, скончалась в больнице, не приходя в сознание

Фото: Группа, посвященная постаравдшей девочке / vk.com

Врачи Бисертской городской больницы 5 дней боролись за жизнь школьницы.

Девочка, впавшая в кому после аварии с фурой, которая произошла днем 28 февраля на 259-м километре трассы Пермь – Екатеринбург, скончалась в больнице.

– Вики больше с нам нет. Случилось это вчера в 20.00, – написали сегодня утром в сообществе, посвященном пострадавшей девочке, которое появилось в соцсети вскоре после аварии.

Ранее там писали, что каких-либо изменений в состоянии школьницы не наблюдается. Эту информацию подтвердили в Бисертской городской больнице, куда после ДТП были госпитализированы все четверо пострадавших.

– Да, она скончалась вчера вечером, – ответили корреспонденту НАШЕЙ в хирургическом отделении ГБ Бисерти.

Напомним, что на трассе под Нижними Сергами столкнулись Toyota Land Cruiser и большеггруз Volvo. По данным ГИБДД, 36-летний водитель внедорожника не пропустил фуру, выезжая на трассу. Удар был такой силы, что искореженный Land Cruiser выбросило на обочину.

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Водителя, а также ехавших с ним двух женщин, 64 и 45 лет, и 13-летнюю девочку увезли на скорых в Бисертскую горбольницу.

  • У мужчины диагностировали перелом ребер, травму позвоночника и сотрясение мозга.
  • Обе женщины получили черепно-мозговые травмы. У  старшей – сотрясение, у второй – ушиб головного мозга легкой степени.
  • Девочку, которая при столкновении получила мозговую  гематому, сразу же впала в кому. И скончалась, не приходя в сознание.

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать