В Ирбите нашли мертвым 16-летнего студента мотоциклетного колледжа

18:30, 06.04.2017
В Ирбите нашли мертвым 16-летнего студента мотоциклетного колледжа

Фото: личная страница Сергея ВКонтакте

Тело обнаружили в подъезде его школьного приятеля.

В подъезде одного из домов в Ирбите обнаружили мертвым 16-летнего студента мотоциклетного колледжа Сергея, пишет сегодня, 6 апреля, life. Его тело нашли случайные прохожие. Предварительная причина его смерти – отравление известным веществом.

Пару дней назад Сергей второпях покинул колледж после двух пар. Спустя некоторое время его нашли мертвым в подъезде.

Источник издания в следствии рассказал, что парень брал телефон у одного из своих однокурсников, чтобы пообщаться ВКонтакте. В последней переписке он договорился встретиться с одним из своих школьных знакомых. Тело Сергея обнаружили как раз в подъезде того самого приятеля. Он лежал без обуви. Его школьного знакомого очевидцы видели выбегающим из подъезда.

Друзья погибшего парня характеризуют его как очень хорошего человека. Он был старшим ребенком в семье и часто присматривал за младшими братьями.

  • По данным старшего помощника руководителя СУ СКР по Свердловской области Александра Шульги, Ирбитский межрайонный следственный отдел СКР проводит по этому факту проверку. По ее результатам примут процессуальное решение.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать