В Серове 17-летний подросток напал с ножом на отца за оскорбления матери

18:50, 06.07.2017
В Серове 17-летний подросток напал с ножом на отца за оскорбления матери

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчина попал в больницу.

В Серове в семейном конфликте 17-летний мальчик ранил ножом своего отца. Как сообщила 6 июня местная газета «Глобус», ссора началась из-за того, что мужчина ругал свою жену, мать мальчика.
 
Драка произошла еще 2 мая 2017 года в доме на улице Рабочей Молодежи.

– Дома в тот момент были мужчина и его 17-летний сын. Выпивший отец попросил своего сына приготовить ему еду. Тот приготовил. А затем мужчина стал оскорблять сына и его мать, то есть свою супругу, которая в тот момент жила отдельно. Нецензурная брань и другие оскорбительные слова звучали больше в адрес матери. Подросток стал защищать себя и маму. Между отцом и сыном возникла драка, в процессе сын схватил нож, лежавший на столе, и ударил мужчину в бок, — рассказал следователь Серовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Свердловской области.

После произошедшего мужчина самостоятельно вызвал скорую помощь, его госпитализировали в Серовскую городскую больницу.
 
Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». На момент совершения преступления несовершеннолетний учился в 9 классе местной школы. 

– Молодой человек свою вину признал. Дело направлено суд, – сообщил руководитель Серовского межрайонного следственного отдела СКР.

  • Подростку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет.
  • В Екатеринбурге случилась похожая история. В ходе ссоры подросток ударил ножом свою мать, а потом убежал к отцу. Женщина скончалась. Мальчика отпустили, доказав, что он сделал это в состоянии аффекта.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать