Молодой человек сгорел заживо в коттедже, снятом на сутки в Екатеринбурге

14:07, 06.08.2018
Молодой человек сгорел заживо в коттедже, снятом на сутки в Екатеринбурге

Фото: СУ СК России по Свердловской области

Девушку успели вынести из огня.

В коллективном саду "Заря" на Начдива Онуфриева сгорел коттедж. Как сообщили в следственном комитете, на месте ЧП было найдено тело молодого человека. Сейчас силовики выясняют обстоятельства случившегося.
Трагедия произошла в ночь на 6 августа. О пожаре диспетчеру МЧС сообщили в 00.12. На место ЧП выехали 12 спасателей на 6 машинах. Оказалось, в садовом товариществе загорелся двухэтажный коттедж, который арендовала на сутки компания молодых людей. Они выпивали, жарили мясо в мангале и топили баню.
Когда начался пожар, почти все успели спастись, выскочили полураздетыми. Но на втором этаже в доме оставались девушка и парень.
Девушку успели вынести и увезли в больницу №36 до приезда "скорой помощи", она отравилась угарным газом и получила ожоги. А ее ровесник, 26-летний юноша, погиб.
Общая площадь пожара составила 213 квадратных метров. Полностью сгорели дом и гараж с машиной внутри.

– При тушении пожара в доме обнаружено тело екатеринбуржца с признаками отравления угарным газом и ожогами. По предварительным данным, очагом возгорания стал электрический камин на 1-м этаже дома, в котором могло произойти короткое замыкание. После этого дым и пламя распространились на 2-й этаж, где и были молодые люди, – сообщили в Следственном управлении СК России по Свердловской области. – Тело мужчины направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить точную причину смерти. После осмотра на месте ЧП явных признаков криминальной смерти, в частности, огнестрельных, ножевых, рубленых ранений у него не обнаружили.

Фото: служба спасения "Сова".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать