В Екатеринбурге разыскивают альфонса, который обворовывает влюбленных женщин

18:15, 06.08.2018
В Екатеринбурге разыскивают альфонса, который обворовывает влюбленных женщин

Фото: предоставлено УМВД по Екатеринбургу

35-летний мужчина знакомится в Интернете.

В Екатеринбурге полиция ищет мужчину, который знакомится с женщинами в Интернете, а потом ворует у них деньги и украшения. Как сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу, 35-летнего екатеринбуржца подозревают в нескольких кражах.
В полиции уточнили, что в мае 2017 года житель микрорайона Эльмаш Павел Кузьминов познакомился на одном из сайтов с 39-летней женщиной.

– Он сумел быстро войти к ней в доверие, и она выдала ему ключи от квартиры. А 25 июня, когда женщина вернулась с работы, Павла дома не было. Из квартиры пропали золотые изделия – несколько цепочек, браслеты, кулоны, кольца, серьги и монеты, – перечислили в полиции. – Женщина пояснила, что все украшения хранила в одном месте, о котором знал ее друг. Общий ущерб составил более 100 тысяч рублей,

Было возбуждено уголовное дело. И в сентябре 2017 года мужчину удалось поймать. Выяснилось, что ранее он был судим за кражи и мошенничество, а в то время работал на автомойке. Кузьминов во всем признался и рассказал, что заложил все украшения в ломбард, а деньги потратил. Его отпустили под подписку о невыезде. Расследование продолжалось до февраля 2018 года, когда мужчина перестал приходить к следователям. В марте его объявили в розыск и продолжают искать до сих пор.

– Сотрудники угрозыска подозревают, что мужчина продолжает пользоватья доверием женщин, с которыми знакомится через Интернет. Он может представляться другими именами, – добавили в городском УМВД.

  • Если вам знаком этот мужчина, сообщите по телефонам: 89501929261 (следственный отдел), 356-42-14, 294-14-94 (дежурная часть).

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать