Наверх

В детском лагере под Нижним Тагилом повесился преподаватель

В детском лагере под Нижним Тагилом повесился преподаватель
16+
Фото: Личная страница погибшего ВКонтакте
Есть информация, что 54-летнего мужчину обвиняли в педофилии.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 06.09.2016

В самом конце августа, на последней смене в загородном оздоровительном лагере «Звонкие голоса» под Нижним Тагилом было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Его нашли повешенным.

Повесился руководитель вокального коллектива

По данным АН «Между строк», погибшим оказался руководитель вокального коллектива «Кольцо Фро» при досуговом центре «Урал» Андрей Кочергин. 
 
В следственном комитете свердловской области уточнили, что признаков криминала в смерти мужчины не было.

— Все материалы дела были переданы в Следственный комитет 24 августа. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии, признаков криминала не обнаружено, проводится доследственная проверка, — сообщили в Следственном комитете.

Что толкнуло мужчину на такой поступок, пока неизвестно, предсмертной записки он не оставил. 

Мужчину подозревали в педофилии

Также в соцсетях обсуждают тот факт, что преподавателя подозревали в педофилии: он приставал к воспитанницам лагеря.

— Охранники заметили его за непристойным занятием, педофилией, приставал к девочкам, задержали. До приезда оперов тот и повешался прямо у охранников. Это дело не афишируется в лагере, так как будет большой скандал. Инфа достоверная, так как сам работаю в охранной сфере. Из-за этого ЧП потом в ЧОПах была проверка, — написал Дмитрий Бахтияров.

— На днях знакомая рассказала про эту историю, что он якобы изнасиловал девочку в лагере, поэтому и повесился. И другие бывшие ученицы подтверждают факт его педофилических наклонностей. Но это все слухи и рассказы, лично его я не знала, — пишет Марина Воронина.

— Я отдыхала в этом лагере в ту смену. Никакого изнасилование не было. Он просто домогался до нее, — вспомнила Даша Кит.

Есть и записи в защиту преподавателя.

— Замечательный человек, прекрасный руководитель. До сих пор не укладывается в голове. Царствия небесного. Соболезнования родным,близким, и конечно же его коллективу" Кольцо Фро", — пишет Ксения Баранова.

— Ужас какой. Вроде нормальный мужик был, — написала Анастасия Талашева

— Знаю его много лет, даже немного работали вместе. Очень жаль человека. Пусть земля ему будет пухом, — написала Алена Полянина.

В Нижнем Тагиле в детском лагере повесился преподаватель
 
В официальной группе лагеря новость о смерти преподавателя была опубликована, но через некоторое время ее удалили.
 
Последняя запись на стене погибшего мужчины ВКонтакте:
 
 
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 06.09.2016, 15:30
Тэги: Происшествия, Смерть, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин07 сентября 2016, 01:57
Педофилия распространенное явление, более чем принято думать. Но случаи, когда педофилы вешаются, потому что их совесть замучила, крайне редки, если вообще такое случается. Обычно это происходит с их жертвами. А наша полиция криминала не найдет даже там, где его и искать не надо.
Согласны с автором?
Горожанин07 сентября 2016, 01:57
Педофилия распространенное явление, более чем принято думать. Но случаи, когда педофилы вешаются, потому что их совесть замучила, крайне редки, если вообще такое случается. Обычно это происходит с их жертвами. А наша полиция криминала не найдет даже там, где его и искать не надо.
Согласны с автором?
Горожанин07 сентября 2016, 01:58
Педофилия распространенное явление, более чем принято думать. Но случаи, когда педофилы вешаются, потому что их совесть замучила, крайне редки, если вообще такое случается. Обычно это происходит с их жертвами. А наша полиция криминала не найдет даже там, где его и искать не надо.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Ельцин-центр Кризис и санкции Женщины Экономия Конкурсы Кто заработал Парковки История успеха Дорожные воины Шоу-бизнес Авто Школа Транспорт Производство Здоровье Корь Смерть Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ГИБДД Погода Слухи Екатеринбуржцы в разных странах Бэби-боксы Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ДТП Выставки Пусть говорят Интервью Приостановка полетов в Египет Дети Рейтинг Истории 9 мая Хэллоуин-2015 Транспортная реформа Хоккей ЧМ-2018 Ловец покемонов Мультимедиа Катастрофа Культура Война ритуальных агентств Личное Новости Отдых Интернет Деньги Приговор Лошагину МЧС Биатлон Расстрел Религия Красота Скандалы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мистика Позитив ЗАГС Общественный транспорт Высокие технологии Еда Лайфхак Медицина Обрушение крыши на Калинина Расстрел на Депутатской Путин Мировые новости Секс Искусство Тест Туризм Дело Пьянкова Растения Жизнь в городе 9 мая Новости дня Расписание Пожар Самолет Ошибки врачей Фото Горячее Взятки Коллекторы Строительство ЖКХ Политика Развлечения Психология Рецензия В Екатеринбурге -40 градусов Храм святой Екатерины ИГИЛ Крушение самолета под Ростовом Знаменитости В Египте разбился самолет с российскими туристами Животные Видео Горящие авто История Екатеринбурга Взрыв Новости России Убийство Ирины Вахрушевой Образование Самолет Минобороны упал в Якутии Музыка Необычное Голодовка в колонии Экономика Розыск Статистика СМИ Семья Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Опрос Спорт Ту 154 Суд Дом-2 Грипп Волейбол Эксклюзив Репортаж Грипп в Екатеринбурге Баскетбол Бизнес Футбол Гололед Военный репортаж Дороги Недвижимость ВУЗ Скандал с Новиковым Снос монастыря на Качканаре Новый год Отношения Афиша Доска позора Криминал Скорая помощь Мотоциклы Мужчины Сибирская язва Мода Убийство в Рахмангулово Студенты Происшествия
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru