Эксклюзив

В детском лагере под Нижним Тагилом повесился преподаватель

15:30, 06.09.2016
В детском лагере под Нижним Тагилом повесился преподаватель

Фото: Личная страница погибшего ВКонтакте

Есть информация, что 54-летнего мужчину обвиняли в педофилии.

В самом конце августа, на последней смене в загородном оздоровительном лагере «Звонкие голоса» под Нижним Тагилом было обнаружено тело 54-летнего мужчины. Его нашли повешенным.

Повесился руководитель вокального коллектива

По данным АН «Между строк», погибшим оказался руководитель вокального коллектива «Кольцо Фро» при досуговом центре «Урал» Андрей Кочергин. 
 
В следственном комитете свердловской области уточнили, что признаков криминала в смерти мужчины не было.

— Все материалы дела были переданы в Следственный комитет 24 августа. По предварительным данным, смерть наступила в результате асфиксии, признаков криминала не обнаружено, проводится доследственная проверка, — сообщили в Следственном комитете.

Что толкнуло мужчину на такой поступок, пока неизвестно, предсмертной записки он не оставил. 

Мужчину подозревали в педофилии

Также в соцсетях обсуждают тот факт, что преподавателя подозревали в педофилии: он приставал к воспитанницам лагеря.

— Охранники заметили его за непристойным занятием, педофилией, приставал к девочкам, задержали. До приезда оперов тот и повешался прямо у охранников. Это дело не афишируется в лагере, так как будет большой скандал. Инфа достоверная, так как сам работаю в охранной сфере. Из-за этого ЧП потом в ЧОПах была проверка, — написал Дмитрий Бахтияров.

— На днях знакомая рассказала про эту историю, что он якобы изнасиловал девочку в лагере, поэтому и повесился. И другие бывшие ученицы подтверждают факт его педофилических наклонностей. Но это все слухи и рассказы, лично его я не знала, — пишет Марина Воронина.

— Я отдыхала в этом лагере в ту смену. Никакого изнасилование не было. Он просто домогался до нее, — вспомнила Даша Кит.

Есть и записи в защиту преподавателя.

— Замечательный человек, прекрасный руководитель. До сих пор не укладывается в голове. Царствия небесного. Соболезнования родным,близким, и конечно же его коллективу" Кольцо Фро", — пишет Ксения Баранова.

— Ужас какой. Вроде нормальный мужик был, — написала Анастасия Талашева

— Знаю его много лет, даже немного работали вместе. Очень жаль человека. Пусть земля ему будет пухом, — написала Алена Полянина.

В Нижнем Тагиле в детском лагере повесился преподаватель
 
В официальной группе лагеря новость о смерти преподавателя была опубликована, но через некоторое время ее удалили.
 
Последняя запись на стене погибшего мужчины ВКонтакте:
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать