В Нижнем Тагиле на набережной нашли сотрудника МВД с ранением в голову

13:00, 06.09.2016
В Нижнем Тагиле на набережной нашли сотрудника МВД с ранением в голову

Фото: mstrok.ru

У пистолета около него были перебиты номера — оружие было не табельным.

В Нижнем Тагиле утром во вторник, 6 сентября, на набережной был обнаружен раненный в висок молодой мужчина. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. В полиции рассказали, что мужчина застрелился из пистолета Макарова, оставив жене записку.

Мужчину с огнестрельным ранением нашли в центре Тагила

Как пишет АН «Между строк», раненый был найден в 6.30 утра на набережной тагильского пруда за городским цирком с огнестрельным ранением головы. Источники агентства утверждают, что мужчина работал в Управлении по борьбе с оргпреступностью (УБОП), а с недавнего времени стал сотрудником отдела собственной безопасности (ОСБ) ГУ МВД по Свердловской области.

Пытался застрелиться из-за семьи

Начальник МУ МВД «Нижнетагильское» Ибрагим Абдулкадыров подтвердил, что пострадавший до августа 2016 года служил у них в полиции.

— Сегодня, 6 августа, бывший сотрудник ГУВД, 35-летний Василий выстрелил себе в висок из пистолета Макарова, сейчас выясняются подробности насчет оружия, скорее всего, оно не табельное – у пистолета были перебиты номера. Мужчина уволился из органов еще 8 августа. Перед уходом из дома он оставил жене записку, сейчас ее изъяли, будут выясняться подробности. Причиной такого поступка стали, скорее всего, семейные неурядицы. На службе он характеризовался абсолютно положительно, — рассказал подробности Абдулкадыров.

Коллеги в ОСБ, куда перевелся мужчина утверждают, что попытка самоубийства не может быть связана с профессиональной деятельностью.

Жив, но тяжело ранен

В пресс-службе СК по Свердловской области уточнили, что мужчина жив, но находится в реанимации в тяжелом состоянии.

— Мужчина живой, находится в реанимации, Ленинским СК Нижнего Тагила проводится доследственная проверка. Признаков криминала не усматривается, — прокомментировал представитель следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать