"Рядом с трупом найдены шкалики": в Екатеринбурге следователи разбираются, из-за чего погиб мужчина в сгоревшем ВАЗе

11:37, 06.09.2017
"Рядом с трупом найдены шкалики": в Екатеринбурге следователи разбираются, из-за чего погиб мужчина в сгоревшем ВАЗе

Фото: скрин с видео "Совы"

Тело направлено на экспертизу.

В сгоревшем автомобиле на Посадской следователи нашли бутылки из-под алкоголя. Тело погибшего мужчины, обнаруженное на пепелище, направлено на экспертизу, уточнили "Нашей Газете" в следственном управлении СК РФ по Свердловской области. 
 
Следователи также еще не установили личность мужчины, который заживо сгорел в машине вечером 5 сентября.
Выясняются и причины возгорания.

– Тело направлено на вскрытие, личность погибшего устанавливается. В машине были найдены пустые бутылки из-под алкоголя, так называемые шкалики. Проводится доследственная проверка, выясняются причины возгорания. Также нет информации, был ли мужчина один или с компанией, – сообщили в СУ.

  • Автомобиль, стоявший во дворе на Посадской, загорелся вчера вечером. Затушить горящую машину пытались водители, которые проезжали мимо. Но справиться с огнем удалось только пожарным.
  • Погибший в огне мужчина не был владельцем сгоревшего ВАЗа. Хозяин пришел поздно вечером, рассказав, что машина стояла во дворе давно, у нее было выбито стекло.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать