В Нижнем Тагиле рецидивист с приятелями ограбил девушку

10:03, 06.09.2017
В Нижнем Тагиле рецидивист с приятелями ограбил девушку

Фото: Олег Галимов / "Наша Газета"

Для конспирации они использовали медицинские маски.

Полиция Нижнего Тагила задержала четверых подозреваемых в вооруженном разбое. Накануне вечером в дежурную часть позвонила девушка и заявила об ограблении. В 22.30 в ее квартиру ворвались четверо мужчин в медицинских масках.

Угрожая пистолетом, они украли у нее золотые украшения и 15 тысяч рублей. Общий ущерб составил порядка 50 тысяч. Позже девушка призналась сыщикам, что узнала в одном из нападавших своего знакомого.

– Его причастность к нападению подтвердилась, также были установлены остальные участники дерзкого преступления. Наутро трое из нападавших были задержаны сыщиками уголовного розыска и доставлены в отдел полиции, – сообщает пресс-служба МВД Свердловской области.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище".

Сейчас полиция ищет основного подозреваемого. 26-летний рецидивист Виктор Куликов уже привлекался за грабежи. Последний раз он освободился из мест лишения свободы 2 года назад.

На своей странице в социальной сети он, не стесняясь, размещает фото с пистолетом в руках.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать