Малышка замерзла насмерть в холодной квартире: суд вынес приговор нерадивой матери

15:04, 06.10.2016
Малышка замерзла насмерть в холодной квартире: суд вынес приговор нерадивой матери

Фото: Архив НАШЕЙ

Ребенок находился один в неотапливаемой квартире несколько часов.

В Карпинске суд вынес приговор 20-летней матери, которая оставила свою маленькую дочь одну в неотапливаемой квартире, в результате девочка погибла от переохлаждения, сообщили в областной прокуратуре сегодня, 6 октября.
 
Жительница Карпинска Виктория Бродовикова 30 марта 2016 года оставила полуторагодовалую дочь одну в неотапливаемой квартире. Девочка находилась без присмотра взрослых с шести часов вечера до девяти. Все это время мать была в Североуральске.
 
Вернувшись домой, Виктория обнаружила дочь мертвой – ребенок умер от переохлаждения. Температура в доме к этому времени опустилась до плюс 10 градусов.
  • Суд признал женщину виновной в причинении смерти по неосторожности и приговорил Викторию к двум годам ограничения свободы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать