В Екатеринбурге пропала 11-летняя девочка из Большого Истока

11:47, 06.11.2018
В Екатеринбурге пропала 11-летняя девочка из Большого Истока

Фото: предоставлено родными

Она уехала на такси в ТРЦ "Глобус".

В Екатеринбурге в понедельник, 5 ноября, пропала 11-летняя Аня Богданова. Как рассказала НАШЕЙ мама пропавшей, ее дочь взяла дома деньги, вчера днем вызвала такси и уехала из дома в Большом Истоке в ТРЦ "Глобус".

– Аня – домашний ребенок, из дома никогда не убегала, – рассказала мама девочки Наталья. – Вчера пропала и все, телефон вне зоны.

Родители школьницы выяснили, что таксист отвез девочку в ТРЦ "Глобус". В полиции, куда сразу подали заявление, нашли по записям с камер видеонаблюдения, что она зашла в торговый центр. С тех пор о девочке нет никаких новостей. Ее мобильный выключен, друзья тоже ничего не слышали о ней.Рост Ани примерно 158 сантиметров, глаза карие, правая бровь выбрита полоской. На ней были темные джинсы, черная куртка с капюшоном и кроссовки. С собой был красный рюкзак.Есть неподтвержденная информация, что девочку могли видеть сегодня ночью в районе Белинского-Щербакова в компании молодых людей.

  • Ребенка уже ищут сотрудники полиции и поисковый отряд. Если вы видели девочку или у вас есть информация о ее местонахождении, просьба сообщить по телефону: +7-902-150-0861.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать