"Выстрелил себе в рот из охотничьего ружья": в Горздраве Екатеринбурга рассказали о раненом мальчике, найденном в лесу

14:26, 06.12.2017
"Выстрелил себе в рот из охотничьего ружья": в Горздраве Екатеринбурга рассказали о раненом мальчике, найденном в лесу

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области, архив

Врачи не берутся делать прогнозы.

В Горздраве Екатеринбурга рассказали о состоянии 15-летнего подростка, которого во вторник, 5 декабря, с ранением привезли в больницу из Полевского.

– Подросток выстрелил себе в рот из охотничьего карабина. Пуля прошла на вылет у основания черепа, травмы очень серьезные. Полночи врачи его оперировали. Сейчас подросток в крайне тяжелом состоянии, врачи не берутся делать прогнозы, – рассказали НАШЕЙ в Горздраве Екатеринбурга.

– Родители 4 декабря обратились в органы внутренних дел, была организована широкомасштабная поисковая операция. Весь город был поделен на квадраты и всю ночь ребенка искали. Вчера утром сотрудники полиции Полевского в ходе поисковых мероприятий обнаружили мальчика в лесу, он жив. Мальчика нашли оперативно, полицейским удалось спасти ему жизнь, иначе он бы просто замерз в лесу на морозе, его с переохлаждением на скорой доставили в больницу. Другие данные мы не комментируем, – уточнил НАШЕЙ представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас полиция проводит проверку ЧП.
  • Инцидент произошел в ночь на 5 декабря. 15-летний местный житель убежал из дома, прихватив с собой оружие. По данным Валерия Горелых, накануне школьник поссорился с учителем и родителями.
  • 5 декабря вечером бригада медицины катастроф доставила мальчика с огнестрельным ранением головы из Полевского в больницу Екатеринбурга. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать