В Асбесте при пожаре в частном жилом доме заживо сгорели руководитель ансамбля танца и ее муж

21:36, 07.01.2017
В Асбесте при пожаре в частном жилом доме заживо сгорели руководитель ансамбля танца и ее муж

Фото: vk.com

Погибших хорошо знал весь город.

В Асбесте поздно вечером 6 января выгорел жилой дом в частном секторе. В пожаре погибли руководитель местного ансамбля танца и ее муж.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, пожар начался около 8 часов вечера. На улице Литейщиков загорелся частный дом. На площади 108 квадратных метров огонь повредил кровлю, чердачное перекрытие здания, также сгорели баня и надворные постройки. С огнем боролись 13 спасателей и две машины, локализовать огонь удалось за двадцать минут.

По информации «Народного телевидения Асбеста», в сгоревшем доме погибли руководитель ансамбля эстрадного танца «Визит» Малышева Елена Александровна и ее супруг.

— Елена Александровна больше 35 лет проработала педагогом, в 2008 году стала победителем городского конкурса профессионального мастерства «Педагог года 2008», имела множество благодарностей и грамот за свой труд. Все, кто знал этого замечательного человека, помяните добрым словом… Скорбим… – пишет портал.
 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать