В Свердловской области в лесу найдены тела двух подростков: родители запрещали им встречаться

11:20, 07.01.2017
В Свердловской области в лесу найдены тела двух подростков: родители запрещали им встречаться

Фото: artfile.ru

Ведется проверка ЧП.

В Свердловской области под Пышмой были найдены тела двух подростков. По предварительной версии, они покончили с собой из-за любви. «КП-Екатеринбург» написала 6 декабря, что, по словам знакомых погибших, молодые люди встречались втайне от родителей.

Тела 17-летнего Максима и 18-летней Даши были найдены в лесу около деревни в Верхнепышминском районе. Как рассказали знакомые ребят, несколько дней назад подростки сбежали из дома: родители были против их отношений.

Как подтвердил ИА «Народные новости» источник в правоохранительных органах, все произошло во вторник, 3 января. Молодых людей нашли мертвыми в лесу.

В последнее время Максим выкладывал на своей странице в соцсетях посты, посвященные неприятию современного мира.

Известно, что влюбленные раньше уже предпринимали попытки самоубийства. По предварительным данным, они могли отравиться таблетками, следствие проверяет все версии.

  • Расследование обстоятельств дела продолжается. В рамках расследования сотрудники следственного отдела намерены опросить родственников и друзей погибших.
  • Также СК по Свердловской области просит передавать им информацию о подозрительных сообществах в социальных сетях, которые могут стать причиной самоубийства подростков.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать