В свердловской колонии погиб заключенный

08:44, 07.02.2017
В свердловской колонии погиб заключенный

Фото: Urallag.ru. Ивдельская колония № 62

Мужчина получил смертельную производственную травму.

В Ивдельской колонии № 62 погиб заключенный – мужчина получил производственную травму, не совместимую с жизнью, сообщает Znak.com 6 февраля.

В Ивдельской колонии погиб заключенный

По словам супруги погибшего Алены, о смерти мужа ей сообщили следователи. Женщину спросили, когда она сможет забрать тело, однако позже перезвонили и сообщили, что труп отвезли на экспертизу. При этом следователи не смогли назвать точную причину смерти заключенного. 

Мужчина получил травму на производстве

Трагедия произошла 4 февраля, и все выходные Алена пыталась дозвониться до колонии и узнать, что случилось с ее мужем. Добиться ответа ей удалось лишь в аппарате уполномоченного по правам человека Свердловской области, где женщине сообщили, что ее супруга «придавило блином». 
  • В свердловском управлении ГУФСИН подтвердили гибель заключенного ивдельской колонии и сообщили, что в колонии работает Следственный комитет и комиссия ГУФСИН. В ведомстве также отметили, что виновные в гибели мужчины будут наказаны. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать