В Екатеринбурге сотрудники охранного предприятия избили директора центра "ЭМА"

14:39, 07.02.2019
В Екатеринбурге сотрудники охранного предприятия избили директора центра "ЭМА"

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Его госпитализировали.

В среду, 6 февраля, работники ЧОП "Сова" напали на главу мебельного центра "ЭМА" Андрея Калетина. Заведено два уголовных дела, сообщили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга.
На место происшествия очевидцы вызвали полицейских, а они – медиков. Андрея Калетина госпитализировали. 

– Личности всех участников конфликта установлены, – рассказали в полиции. – Это восемь сотрудников частного охранного предприятия "Сова". Их задержали по подозрению в превышении полномочий и причинении тяжкого вреда здоровью. Максимальный срок наказания по этим статьям – до 7 и 10 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Представители охранного предприятия от комментариев отказались. Однако, как пояснила корреспонденту ИА "ТочкаНьюс" дочь пострадавшего Екатерина Буткевич, причиной конфликта мог стать спор собственников бизнеса.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать