Обвиняемого в получении взятки чиновника МУГИСО оставили под домашним арестом

17:10, 07.03.2017
Обвиняемого в получении взятки чиновника МУГИСО оставили под домашним арестом

Фото: сриншот видео / YouTube.com

Но теперь Игорь Разунин сможет гулять с дочкой во дворе своего дома и посещать поликлинику.

7 марта директору департамента рекламы Министерства госимущества Свердловской области (МУГИСО) Игорю Разунину, которого задержали в собственном кабинете в конце прошлого года, продлили домашний арест на 2 месяца – до 21 апреля.

Вместе с тем Свердловский областной суд немного смягчил меру пресечения, разрешив чиновнику часовые прогулки с ребенком во дворе своего дома.

– Гулять с ребенком Разунин сможет только во дворе дома, который огорожен забором, в будни с 11.00  до 12.00, – уточнили в пресс-службе областного суда.

Также суд разрешил чиновнику посещать медучреждения, если ему это понадобится.

  • Напомним, что уголовное дело в отношении Игоря Разунина в областном Следственном комитете возбудили по материалам свердловского управления ФСБ 23 декабря 2016 года.
  • По данным силовиков, глава департамента рекламы свердловского МУГИСО получил крупную взятку от предпринимателя, который размещает в Екатеринбурге наружную рекламу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать