В Нижнем Тагиле в психбольницу увезли мужчину, пытавшегося вскрыть себе вены, сидя на светофоре

14:55, 07.03.2017
В Нижнем Тагиле в психбольницу увезли мужчину, пытавшегося вскрыть себе вены, сидя на светофоре

Фото: pixabay.com

Оказалось, 26-летний местный житель был судим 8 раз.

В Нижнем Тагиле выяснена личность мужчины, который 4 марта залез на светофор в центре города и пытался вскрыть себе вены. Как написало агентство новостей «Между строк» сегодня, 7 марта, 26-летнего возмутителя спокойствия раньше судили за грабежи, мошенничество и кражи, а после его выступления на светофоре увезли в психбольницу.
 
В субботу, 4 марта, на пересечении улиц Пархоменко и Карла Маркса мужчина бегал по перекрестку, а потом залез на светофорный столб. По словам очевидцев, он там пытался вскрыть себе вены. Прохожие в стоге спасли мужчину, стащив его со столба и передав в руки полиции.
 
Видео: «Сети Тагила»
 
В пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское» рассказали, что хулигана в ОП № 16, где установили его личность: это был 26-летний ранее судимый 8 раз за имущественные преступления местный житель. После освобождения в 2016 году он уже неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в нетрезвом виде в общественных местах.
  • После совершения попытки суицида задержанный был направлен сотрудниками полиции в психиатрическую больницу для прохождения медицинского обследования.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать