В Екатеринбурге полиция оцепила ЦПКиО и выгнала оттуда всех посетителей

13:56, 07.04.2017
В Екатеринбурге полиция оцепила ЦПКиО и выгнала оттуда всех посетителей

Фото: пресс-служба ЦПКиО

Как оказалось, в парке была найдена подозрительная коробка.

В Екатеринбурге днем 7 апреля в парке Маяковского всех посетителей попросили покинуть территорию парка. Об этом НАШЕЙ сообщили читатели, которые гуляли в ЦПКиО.
 
Они отметили, что в парк зашли «люди в форме» и попросили всех уйти. Фотографировать себя они не разрешили. 
 
В правоохранительных органах НАШЕЙ уточнили, что поступило сообщение о том, что на территории ЦПКиО был обнаружен подозрительный предмет.
 
 
Как уточнили в самом парке, сотрудники охранного предприятия «Эгрегор» обнаружили подозрительную коробку. 

— Во время патрулирования территории парка сотрудник охраны Артем Спирин, примерно в 9 часов утра, увидел подозрительную коробку, которой не было во время ранее сделанных обходов территории. Сотрудник сразу же сообщил о подозрительной находке старшему смены. К месту обнаружения коробки были вызваны сотрудники полиции. До приезда полиции сотрудники охраны парка Маяковского огородили место расположения подозрительно коробки и близлежащую к ней территорию. По прибытию сотрудники полиции вызвали взрывотехников группы «Вымпел» и сотрудники пожарно-спасательной части № 9. Территория была огорожена специалистами для проведения необходимых мероприятий, — уточнили в ЦПКиО. 

После проведения оперативных мероприятий специальными службами взрывных веществ в коробке не было обнаружено. 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать