Жительница Богдановича проведет три года в тюрьме за нападение с ножом на шумную соседку

15:30, 07.06.2017
Жительница Богдановича проведет три года в тюрьме за нападение с ножом на шумную соседку

Фото: архив НАШЕЙ

Женщине не понравилось, что соседи ночью устроили веселое застолье.

В Богдановиче осудили женщину, которая напала с ножом на мать троих детей. Об этом сегодня, 7 июня, сообщили в пресс-службе полицейского главка.

Женщина жила в общежитии. 1 января в районе 23:00 она зашла в комнату к соседям, которые выпивали и шумели. Она попросила шумную компанию прекратить застолье, либо продолжить веселье в другом месте.

Гостья и женщина из шумной компании начали ругаться. Первая схватила со стола кухонный нож и три раза ударила им соседку в область живота и груди. Женщину увезли на скорой помощи.

Нападавшую доставили в полицию. Там стражи порядка выяснили, что она нигде не работает, к уголовной ответственности ранее не привлекалась. Она полностью признала вину и раскаялась в содеянном.

В отношении женщины возбуждали уголовное дело за «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия» (пункт «з» части 2 статьи 111 УК РФ). Решением суда ее приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать