Пенсионерка получила тяжелые травмы во время урагана в Свердловской области

09:17, 07.06.2017
Пенсионерка получила тяжелые травмы во время урагана в Свердловской области

Фото: МЧС. Последствия урагана в Свердловской области

Прокуратура начала проверку.

В поселке Восточный Сосьвинского городского округа во время урагана пострадала 67-летняя пенсионерка, сообщили в областной прокуратуре 7 июня.
 
Во время бури 4 июня возле дома на улице Береговой на женщину упала обломившаяся ветка тополя. Дерево стоит в двух метрах от многоквартирного дома, который находится в ведении управляющей компании «Восточное». Пенсионерка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом левой ключицы. 
 
Прокуратура устанавливает должностных лиц УК, которые ответственны за благоустройство придомовой территории и безопасность насаждений. По результатам проверки будут приняты меры реагирования, вплоть до уголовно-правовой оценки действий УК.
  • Грозовой фронт прошел по Свердловской области 3-4 июня. Жертвами урагана стали два человека: один погиб во время пожара в бане, вызванного ударом молнии, второго придавило деревом в Нижнем Тагиле. Еще одному мужчине ампутировали ноги после того, как на него упал старый тополь. 
  • Наибольшие разрушения ураган оставил в Нижнем Тагиле и Староуткинске. Общий ущерб от непогоды оценили в 170 миллионов рублей. Последствия урагана ликвидировали более трех тысяч человек.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать