На Эльмаше посреди ночи взорвался самогонный аппарат, пострадал человек

08:50, 07.07.2017
На Эльмаше посреди ночи взорвался самогонный аппарат, пострадал человек

Фото: Яндекс.Панорамы

Специалисты проводят проверку.

В ночь на пятницу, 6 июля, в 01:02 по местному времени спасатели получили сообщение о хлопке на шестом этаже в доме на улице Старых Большевиков в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

В квартире оказались поврежденным окно на кухне, выбиты стекла на лоджии и повреждена перегородка. При этом пострадал человек. Степень полученных им травм спасатели не уточняют.

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что в доме на Старых Большевиков взорвался самогонный аппарат. 

- Сообщение об инциденте поступило в отдел полиции № 14 6 июля около 23:00. На указанный адрес выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в полиции.

  • По данным МЧС, специалисты исключают хлопок газа. Причины происшествия продолжают устанавливать. На месте работали пожарно-спасательные подразделения, оперативные группы МЧС, специалисты газовой службы, полицейские и медики.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать