Мать и дочь погибли во время пожара в Свердловской области

12:37, 07.08.2017
Мать и дочь погибли во время пожара в Свердловской области

Фото: vk.com/vkarpinskinfo

Специалисты не исключают поджог.

В Карпинске в ночь на 6 августа сгорел частный дом, в огне погибли мать и ее 15-летняя дочь.
 
Пожар на улице Тельмана начался в половине второго ночи. На площади 90 квадратных метров сгорели веранда и двухквартирный жилой дом, сообщили в областном управлении МЧС. На месте Чп работали семь спасателей и две пожарные машины. Потушить пожар удалось лишь в четвертом часу ночи.
 
По данным местного портала "Вечерний Карпинск", в момент возгорания в доме находились его хозяйка, ее брат и  15-летняя дочь. Женщинам выбраться из пожара не удалось – они погибли в своих постелях от отравления угарным газом, мужчина получил серьезные ожоги, пытаясь выйти из горящего дома. Он госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Жильцы соседней квартиры не пострадали. 
  • Специалисты устанавливают причины пожара. Среди версий - замыкание старой электропроводки, неосторожное обращение с огнем,  а также поджог.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать