Суд оштрафовал пассажирку "Уральских авиалиний" за дебош

16:47, 07.09.2018
Суд оштрафовал пассажирку "Уральских авиалиний" за дебош

Фото: пресс-служба "Уральских авиалиний"

Попытка закурить обошлась ей в 100 тысяч

Октябрьский районный суд Екатеринбурга назначил 22-летней москвичке штраф за неподобающее поведение в самолете. Такое мягкое наказание было выбрано с учетом ряда обстоятельств, пояснили НАШЕЙ в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

– Подозреваемая ранее не привлекалась к уголовной ответственности, вину признала, в содеянном раскаялась, принесла свои извинения, – рассказали в  пресс-службе. – Учитывая это обстоятельство, суд назначил ей наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей.

В марте 2018 года москвичка устроила пьяный дебош на борту рейса Екатеринбург – Пекин. Она пыталась закурить сигарету в салоне самолета, открыть двери запасного выхода, хамила бортпроводникам. В результате на нее завели уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать