Наверх

На Ботанике прохожие пытались спасти 18-летнюю девушку, которая наглоталась таблеток

На Ботанике прохожие пытались спасти 18-летнюю девушку, которая наглоталась таблеток
16+
Фото: govorun26.ru
Скорую помощь ждали около 40 минут.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.11.2016

В Екатеринбурге на Ботанике в воскресенье, 6 ноября, 18-летняя девушка покончила с собой. Ее нашли прохожие лежащей на улице. Девушка была еще жива, но приехавшая через 40 минут скорая не смогла ее спасти.

Просто лежала на земле

ЧП произошло около дома на Трактористов, 10 после 8 вечера.

— Вышли вечером погулять с ребенком, за углом дома увидели девушку лет 25, лежащую на земле. Одета опрятно, лежала, подергивалась. Похоже на припадок эпилепсии. С прохожими затащили ее в подъезд, — написал очевидец Иван на городском форуме. 

Пока девушку помогали привести в чувство другие прохожие, форумчанин пытался вызвать скорую помощь.

— До скорой дозванивались минут 10. Все гудки... Звоню в мили-полицию, прошу соединить со скорой, тоже безрезультатно. Другой человек еле дозванивается, объясняет ситуацию, ждем скорую. Девушка бледнеет, дыхание останавливается. Человек делает массаж сердца и искусственное дыхание. Вроде оживает, но потом опять бледнеет, — написал форумчанин.

Очевидец ушел с ребенком на прогулку, а когда вернулся, то понял, что спасти девушку не удалось.  

— Реанимация приезжала, начала проводить процедуры. Возвращаемся, увы, карета у подъезда, в подъезде накрытое тело... Приехали бы минут за 15-20 (пробок же нет) спасли бы, наверное, девку, — пишет Иван.

Скорая ехала на вызов 40 минут

Всего, по его расчетам, скорая приехала через 40 минут после первой попытки вызова. Как уточнил форумчанин, консьерж их подъезда рассказала, что в сумке у погибшей нашли пустые банки из-под лекарства от спазмов. 

— Оказалось, что суицид. Сказала, что врачи в сумке нашли пустые банки. Дергалась девушка из-за них, а потом остановка сердца и дыхания. Еще врачи сказали, что реанимацию бесполезно было проводить. Я только не понял: бесполезно после 40 минут ожидания или все наши телодвижения были бесполезны? Предполагаю, что на начальном этапе все же можно было спасти... — считает Иван.

В Следственном комитете факт смерти девушки подтвердили.

— В данный момент проводится проверка по факту обнаружения тела девушки в одном из подъездов дома по улице Трактористов. Реанимационные мероприятия врачами приехавшей по вызову скорой помощи не принесли результатов. Предполагаемая причина смерти – суицид. Сейчас опрашиваются родные и друзья, чтобы выяснить причину поступка, – уточнили в следственном отделе по Чкаловскому району СУ СКР по Свердловской области.

  • Погибшей, по данным скорой, было 18 лет.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 07.11.2016, 17:46
Тэги: Происшествия, Смерть, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Конкурсы Новости Спорт Деньги Женщины ЧМ-2018 Ту 154 Культура История успеха Мода Религия Рецензия Розыск Пусть говорят Горячее Грипп Крушение самолета под Ростовом Репортаж Еда Политика Слухи Взятки Мотоциклы Корь Дело Пьянкова Дом-2 Биатлон Лайфхак Происшествия Транспортная реформа Красота Семья Тест Гололед Интервью Недвижимость Отдых Суд Хоккей Искусство Путин Эксклюзив Военный репортаж Доска позора Пожар Фото Волейбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Медицина ЖКХ 9 мая Психология Здоровье Истории 9 мая Недвижимость Свердловской области Убийство Ирины Вахрушевой Отношения Статистика Бизнес Образование Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ловец покемонов История Екатеринбурга Мультимедиа Экономия Сибирская язва ГИБДД Самолет Кризис и санкции Приговор Лошагину Высокие технологии Погода Голодовка в колонии СМИ Новый год ЗАГС Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Взрыв Новости России Скандалы Развлечения Война ритуальных агентств Опрос Финансы Самолет Минобороны упал в Якутии Музыка Выставки Храм святой Екатерины Позитив Грипп в Екатеринбурге Мировые новости Отключение света Уралмаш, Эльмаш Расписание Студенты Дороги Горящие авто Дорожные воины Хэллоуин-2015 Новости дня Жизнь в городе В Екатеринбурге -40 градусов Убийство в Рахмангулово Видео Кто заработал Приостановка полетов в Египет Скорая помощь Скандал с Новиковым Авто ЖКХ Свердловской области Рейтинг ВУЗ Туризм Растения Расстрел на Депутатской Криминал Снос монастыря на Качканаре Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Экономика Общественный транспорт ДТП Ошибки врачей Коллекторы Мужчины Школа Ельцин-центр Катастрофа Производство Расстрел Личное Парковки Строительство Знаменитости Обрушение крыши на Калинина Шоу-бизнес Интернет Необычное Смерть Афиша Дети Футбол МЧС Мистика ИГИЛ Бэби-боксы Животные Екатеринбуржцы в разных странах Баскетбол Секс Транспорт
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru