В Березовском сгорел жилой дом: погибла хозяйка одной из квартир

13:41, 07.11.2018
В Березовском сгорел жилой дом: погибла хозяйка одной из квартир

Фото: служба спасения "Сова"

Без крова остались четыре семьи.

В ночь на 7 ноября в Березовском произошел пожар в 4-квартирном жилом дом в Ленинском поселке. Как уточнили в областном МЧС, спасатели выносили людей на руках.
Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера МЧС в 00.39.

– На площади 100 квадратных метров горела квартира и кровля жилого дома. До прибытия пожарных его самостоятельно покинули двое жильцов, – рассказали в МЧС. – Спасатели на руках вынесли двоих человек. Еще двоих они вывели по лестницам. 

На месте ЧП работали 18 сотрудников МЧС. На то, чтобы потушить огонь, у них ушло 45 минут. Спустя два часа угроза была полностью ликвидирована. По данным службы спасения "Сова", в пожаре погибла хозяйка квартиры, в которой произошло возгорание. Ее тело нашли во время тушения.
Все эвакуированные люди сейчас находятся у родственников. Жить в сгоревшем доме невозможно. Администрация Березовского решает вопрос о выделении жилья из маневренного фонда для погорельцев. Точная причина пожара устанавливается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать