Эксклюзив

В Верхней Пышме две сестры погибли, отравившись алкоголем

13:08, 07.12.2017
В Верхней Пышме две сестры погибли, отравившись алкоголем

Фото: соцсети

Родственницы не виделись долгое время и решили отметить встречу.

Инцидент произошел в Верхней Пышме. В воскресенье, 3 декабря, медикам поступил сигнал о том, что две женщины отравились некачественным алкоголем. К моменту приезда скорой 32-летняя Ирина уже была мертва. Врачи пытались спасти жизнь ее 34-летней сестре Кристине, но, к сожалению, сделать это не удалось – 4 декабря женщина скончалась.

Фото: соцсети. У Кристины остался маленький ребенок

Сестры жили в разных городах и не виделись долгое время. Ирина работала в Верхней Пышме кладовщиком, а Кристина приехала к ней в гости. Сестры решили отметить встречу и немного выпить. К сожалению, алкоголь оказался некачественным.

Фото: соцсети. Сыну Ирины 4 года.

В управлении Следственного комитета по Свердловской области факт смерти женщин подтвердили, отметив, что сейчас проводится проверка и устанавливается точная причина их гибели. От более подробных комментариев следователи пока воздержались.

Между тем пользователи соцсетей в местных пабликах уверенно утверждают, что накануне отравления женщины посещали одно из верхнепышминских кафе, в котором нередко продают суррогат. Однако эту информацию опровергли родственники погибших.

– Нет, ни в какое кафе они не ходили, это точно. Завтра будет прощание с Кристиной и Ириной. Был ли обнаружен метанол, точно мы пока сами не знаем, так как еще нет результатов вскрытия, – рассказала НАШЕЙ одна из родственниц женщин.

Коллеги и родственники погибших заявляют – у них никогда не было проблем с алкоголем. Спиртное они употребляли лишь по праздникам. К сожалению, встреча сестер оказалась последней.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать